Сайт полезных статей

каждый найдет что-то полезное
Главная » 2012 » Январь » 21 » В чем встречать Новый 2012 год
11:03
В чем встречать Новый 2012 год
Давайте поговорим о том, как и в чем встречать Новый год. Ведь народная мудрость гласит: «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Наступающий 2012 год находится под покровительством черного водяного Дракона – это мифическое существо, которое олицетворяет карму, цикл воплощений, награду за хорошие дела и наказание за проступки. Черный водяной дракон очень мудрый и таинственный. Мы должны встретить наступающий год так, чтоб завоевать его благосклонность. Новый год лучше встречать активно, позитивно, в семейном кругу. Нужно подобрать современную танцевальную музыку, чтоб прошло весело.


Дракон любит лоск и блеск, поэтому, выбирая наряд, отдайте предпочтение дорогим тканям, роскошным сочетаниям цветов и качественным драгоценностям. Золотые и платиновые украшения с изображением Дракона будут настоящим Новогодним трендом. Если Вы не любитель украшений, то скромное колечко в виде змейки достаточно, чтоб завоевать благосклонность «Его Величества». Драконы – ценители драгоценностей, поэтому выбирайте настоящие изделия, дракон не любит бижутерию и подделки.


На празднике очень актуально будет смотреться сочетание черного с золотым или черного с красным. Черный цвет однозначно должен присутствовать в вашем наряде, хотя бы в виде украшения. Ярко-красные и ярко зеленые цвета привлекут достаток в ваш дом. Очень важно понравиться Дракону именно в эту ночь, этим Вы подружитесь с удачей, и она будет сопутствовать вам весь год. Царственному дракону придет по душе украшения с камнем Драконий глаз – это недорогой поделочный камушек коричнево-бордовой расцветки, который поможет нам преодолеть препятствия и придаст жизненную энергию и выносливость. С украшениями из опала, янтаря и сапфира Вы будете выглядеть стильно и нарядно, понравитесь Дракону и притянете к себе удачу.


Шелковый наряд будет беспроигрышным вариантом в новогоднюю ночь, так как шелк появился именно в Китае, на родине Дракона. А под него можно подобрать яркую обувь из кожи рептилий или с чешуйчатым рисунком.


Итак, чтобы встретить Новый год 2012 ярко и модно, согласно восточным традициям, одевайтесь ярко и соблазнительно!

постовой:Дешево срубы бань и домов из бревна, цены низкие, производитель.

Просмотров: 1521 | Добавил: reklam1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Архив записей
Спосоры сайта
Статистика