Сайт полезных статей

каждый найдет что-то полезное
Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Silicea terra
20:09
Silicea terra
Silicea terra

Silicea terra



Silicea, кварц, кремнезем, силиция Кварц является одним из наиболее распространенных породообразующих минералов, он также входит в состав некоторых живых тканей.

Основная функция этого вещества — придание тканям крепости и упругости. В гомеопатии кремнезем используется для лечения заболеваний кожи, ногтей и костей, а также внутренних воспалений и инфекций — особенно если здоровье пациента подорвано.

Кроме того, с помощью кварца лечатся некоторые расстройства нервной системы. Гомеопатические лекарственные средства когда-то получались из истертого кремня или кварца, однако в настоящее время производятся путем химической реакции.
С помощью кварца можно лечить заболевания дыхательных путей: к примеру, простуду, грипп, синусит и отит, а также гнойные воспаления — нарывы, карбункулы, ячмень, панариций (воспаление ногтя) и перитонит.
.
Препараты из кремнезема способствуют естественному выведению из организма инородных тел — например, заноз,— а также лечат головную боль, начинающуюся на затылке и распространяющуюся по направлению к правому глазу, и вызванную стрессом и перенапряжением бессонницу. Состояние больного ухудшается под воздействием холодной, сырой погоды (в особенности, если одежда ей не соответствует), а также сквозняков, плавания и приема ванны. Кроме того, заболевания обостряются в утренние часы и в положении «лежа на левом боку». Улучшается же состояние больного под воздействием тепла и жары, в летний период, а также благодаря теплой одежде (в особенности полезно надевать головной убор).
Просмотров: 15 | Добавил: reklam1 | Теги: Silicea terra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Архив записей
Статистика