Сайт полезных статей

каждый найдет что-то полезное
Главная » 2012 » Июль » 22 » Описание, и что есть в фильме "На игре". И можете посмотреть фильм на игре его в конце статьи.
15:45
Описание, и что есть в фильме "На игре". И можете посмотреть фильм на игре его в конце статьи.


Здравствуйте, эту статью будет посвящена очень хорошему фильму «На Игре». Фильм очень интересный, так как там красивые сюжеты. И так о фильме…


В главных ролях были:


• Сергей Чирков, роль «Вампир»


• Марина Петренко, роль «Рита»


• Алексей Бардуков, роль «Макс»


• Павел Прилучный, роль «Доктор», а ник «Doc»


• Тихон Жизневский, роль «Длинный»


• Евгений Харланов, роль «Комар»


• Нодар Сирадзе, роль «Ян»


Это перечисление людей, которые принимали самые активные участия в фильме. После оглушительной победы в турнире клана «Грант Мастер» по Контре (Counter Strike 1.6). Им вручают диски вроде только что разработанной игры «Виртус Антитеррор». Диски оказались странными, так как они были толи с вирусами или они были с функциями, после которых все геймеры попадают под воздействия компьютерной игры… Таким образом все их способности из компьютерно-онлайн игры передались им в реальной жизни. Все геймеры, те, кто хорошо стрелял – стал хорошо стрелять, но в реале. Те, кто хорошо дрался тот в реале имел такие способности… так же и про гонки. Это было сделано для того, что бы проверить на них эти диски! (их новое изобретение). Вобщем они не плохо попрактиковались над хорошими парнями. После того как они получили эти уникальные способности, они захотели большего, идея была Дока… Они решили напасть на банду Матвея. Когда они приготовились к входу в здания, где была вся банда Матвея, они сказали это угрозой, чтоб Банда платила им 50 тысяч на каждого, и чтоб это была плата за их жизнь. Они отказались. Их засекли и сняли на видео как они пробираются в здания, убивая охрану. Таким образом, Хрупкий словно украл Риту и отвёз её в Офис. После этого, те, кто нашёл этих геймеров способом шантажирования привлекали их к себе, и заставляли делать трудные задания… Предложили им работу, они согласились тому, что будет зарплата и они смогут себя обеспечивать в будущем на долгое время. Ими пользовались, они выполняли всё, что скажет командир…


Во второй серии их посылают на судно, на котором было много дисков, им приказали, чтоб они уничтожили диски… Они поднялись на судно, Когда они уже были на месте у дисков.… Разошлись два мнения, первое это уничтожить диски и забыть про них, а второе это взять диски себе, и продать! Обещаю будет вторая статья…

А так же можете посмотреть фильм на игре
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 982 | Добавил: reklam1 | Теги: На игре (2009), На игре, На Игре 2012, на игре 2. новый уровень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Архив записей
Спосоры сайта
Статистика