Сайт полезных статей

каждый найдет что-то полезное
Главная » 2012 » Июль » 5 » Обзор электромобиля от компании VW под названием E-Bugster.
21:25
Обзор электромобиля от компании VW под названием E-Bugster.
Компания Фольцваген взялась за разработку следующей версии электромобилей, которые собираются показать неплохие показатели на гоночной трассе. И название сией модели - E-Bugster. Что означает данное имя автомобиля и где в нем отзвук скоростного болида, а где что то от гибрида, читаем далее.
Кстати, вам не сдается уж слишком знакомым имя Bugster? Ну кончено: Ragster! На улице стоял февраль 2006 г., когда в Лос-Анжелесе Volkswagen, автодетали для иномарок на который вы всегда можете купить в интернет магазине автозапчастей http://zap-online.ru/, представил свою новую модель Beetle, и позиционировал его как гоночный авто со стреловидной складывающейся крышей – Ragster. Концепция Beetle заключалась в 3 понятиях – спортивнее, шире, ниже. В 2006 году слоганом нового концепт-кара стал солган «Все возможно! ». А уже в наступившем 2012 девиз изменился на «Все осуществимо! ». Основная идея Ragster –спортивнее, шире, ниже – вошла в реальность еще в ноябре 2010 г. с выходом сегодняшней модели Beetle. Что же на самом деле означает имя автомобиля E-Bugster? Сейчас мы постараемся вам разъяснить: сочетание имени электромобиля с буквой «Е» отличительна для всех электромобилей, слог «Bug» в названии машины произрос от американского названия Beetle, а вот окончание «ster» произросло от наименования типа машины speedster, что в переводе с английского означает «скоростной», а вместе все можно расшифровать как двухместный авто с открытым верхом.
Внешние формы спортивного авто.
E-Bugster это Beetle, который навряд ли способен выглядеть еще более круче, чем он есть. Его высота менее 1350мм, что на 80 мм короче, чем у Beetle с крышей. Машина, которая выйдет в скором времени в серийное производство с виду выглядит весьма мощной со своими резко очерченными углами дизайна кузова. Ширина E-Bugster (1928 мм) выросла на 40 мм, а его длина (4356 мм) осталась с серийными параметрами автомобиля. E-Bugster показывает супер - динамичный вид с какого угла на него не посмотри. Автомобиль выглядит так, будто он был изготовлен как единое целое. Нужно заметить, что дизайнерская группа Beetle разглядывала все возможные варианты будущих моделей еще во время развития перовой модели, пущенной в производство в ноябре 2001 года.
Bugster сзади и спереди.
Когда вы смотрите на машину спереди, то, в начале ваше внимание привлекает обширное стреловидное ветровое стекло, которое располагается по обоим бокам над передними амортизаторами. E-Bugster, который обладает светодиодными фарами, также отличим усовершенствованным бампером, который характерен для всех автомобилей Beetle: справа и слева от воздухозаборника инженеры впаяли фары, изготовленные в форме литеры «С» и "С" в зеркальном ее отражении. С тех самых пор, как миру был показан концепт E-Up! Данная форма фар в виде буквы "С" стала отличительным признаком всех гибридных моделей Фольцваген. Очень широкие окна заднего вида E-Bugster доказывают, что они не занизят для водителя видимость в спидстере.
Свежий взгляд на E-Bugster сбоку.
Каждому спидстеру требуются низкая крыша и стреловидные окна, и у E-Bugster они имеются. Но вначале, давайте осмотрим профиль модели. Под расширенным книзу кузовом расположены 19-дюймоовые легко сплавные диски «Twister», обутые шинами 235/35 R 19. От бокового порожка, взгляд скользит вверх по гладкому, большому, непрерывному верху двери , а также по контурному очертанию ручки двери, которая смотрится так, как будто она была выточена ножиком вручную. Поднимем взгляд всего лишь на пару миллиметров выше данной точки и Beetle преображается в спидстер: конструкторы сделали длинней хромированную полосу по нижнему контуру боковых окон, отныне она раскинулась по контуру всей машины от правой передней стойки до левой. Крыша расположена в низкой арке вдоль линии покрытой хомом. В классическом виде спидстера высота крыши автомобиля не превышает вышину бокового окна, и равна 400 мм, чего вполне хватает для машин в этом стиле.
Интерьер будущего
Синергия от сочетания динамических характеристик и высокотехнологичного оборудования также находит свое отображение в салоне машины. Спортивные кресла и непрерывный центральный тоннель, изготовленный в цвете корпуса машины, подчеркивают спортивный стиль E-Bugster. Использование легкого алюминия как материала для застежек ремней безопасности, дверных ручек и конструкции руля также проводят тесную связь между интерьером и экстерьером машины. Процесс завода мотора машины E-Bugster – это весьма интересный опыт: кнопка «START» не только лишь запускает привод модели гибрида, но также включает маленькое световое шоу, вначале интерьер салона погружается в алый свет, потом в мягкое светло - синее свечение. Начинается световое представление со световых импульсов на панели приборов, а оттуда свет рассеивается в виде луча, по всему контуру супер экономичной модели.
Просмотров: 879 | Добавил: xaxel3000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Архив записей
Спосоры сайта
Статистика