Сайт полезных статей

каждый найдет что-то полезное
Главная » 2018 » Декабрь » 9 » Хотите похудеть? Идите в баню!!
00:01
Хотите похудеть? Идите в баню!!

Хотите похудеть? Идите в баню!!

Хотите похудеть? Идите в баню!!

Недавно открыла для себя дешевый и эффективный способ похудения. И этот способ – баня.

Я почему-то всегда считала, что баня – это удел бородатых мужиков, прости**ок и массы венерических болезней. Как-то вот это всеобщее мытье меня не прельщало – негигиенично. Как я ошибалась!

Когда я впервые зашла в парилку – думала умру на месте. Жарища, как в Сахаре, пар стеной, и хвоей пахнет – масло на камни льют. Хотела по-быстренькому смыться, но девчонки не отпустили. Нахлобучили на меня шляпу – буденовку, и велели занять свое место на полке. И я начала входить во вкус. Как это приятно, когда ты, весь выжаренный, горячий-горячий, выходишь из парной и бултых в холодный бассейн! Блаженство! Я давно не чувствовала себя такой энергичной и бодрой!

А когда подруги накинулись на меня с веником, я так верещала, что пар разошелся, но это было так весело, и совсем не больно. Зато после я не чувствовала себя расплывшейся лужей жира, как обычно, каждая моя клетка была живой, упругой и здоровой. Но это все ничего, по сравнению с тем триумфом, который я испытала, став на весы. 1,3 килограмма! Представляете! Я всю жизнь ползаю с одной диеты на другую, скидываю то по 400, то по 600 гр., которые незамедлительно возвращаются на место, а тут такое – всего за 2 часа. Я была в полнейшей прострации.

Теперь я постоянный завсегдатай бань и саун, хожу каждые 2 недели. У меня не просто снизился вес, но стала лучше кожа, и я уже не пропадаю в постели с текущим носом, при первом появлении снега. Вес при посещении бани и правда снижается, особенно заметнее результат, когда приходишь в баньку голодным. Это все потому, что горячий воздух, в сочетании с контрастным душем и жгучими хлестаниями березовым веником, усиливает все обменные процессы, в том числе и жировой. Короче, жир расплавляется намного быстрее, чем от сидения на диете.

Баня выбивает из человека лень. Испытано на себе. Я жуткая лентяйка, но посещение парной стало для меня энергетиком – чувствуешь себя таким здоровым и сильным, что не страшна даже утренняя зарядка.

Недавно мне рассказали о банных масках, которые помогают похудеть на 4 кг за раз. Нужно смешать мед и соль и натереть распаренную кожу. Вот, жду, когда у меня ссадины от падения с дерева при собирании груш пройдут, тогда и соберусь на себе опробовать.

Кстати, вовсе не обязательно, в припадке срочного похудения, досиживать в парилке до инфаркта или обморока. Поверьте, эффекта не будет – проверено на себе. Я пробовала, дай, думаю, за раз килограмм 7 сброшу. Начала кружиться голова – я сижу, потемнело в глазах – сижу. В общем, очнулась, когда меня подруга за ноги вытаскивала. Так что, не повторяйте моих ошибок, и прислушивайтесь к организму. Лучше часто, но кратковременно бороться с жиром, чем за один раз пытаться скинуть все. В бане хочется пить – так пейте! Я имею в виду не спиртные напитки (они очень калорийны), а простую воду.

И последнее. Посещение бани рекомендовано не всем. Поэтому, перед тем, как решиться, лучше проконсультироваться с врачом. Но если уж вам позволено, и вы пришли в баню – расслабьтесь и, как говорят, получайте удовольствие. Совсем скоро вам придется обновлять гардероб, покупая вещи на 3-4 размера меньше! Удачи, девочки и мальчики, в банном похудении!!!

Категория: Красота здоровье спорт | Просмотров: 157 | Добавил: reklam1 | Теги: парилка, здоровье, баня, похудеть, вес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Архив записей
Статистика