Сайт полезных статей

каждый найдет что-то полезное
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Яйца Бенедикт с лососем
19:25
Яйца Бенедикт с лососем
Яйца Бенедикт с лососем

Яйца Бенедикт с лососем



Ингредиенты:3/4 стакана натурального обезжиренного йогурта2 чайные ложки лимонного сока3 яичных желтка1/2 чайной ложки готовой горчицы1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. белого сахара1 щепотка молотого черного перца1 капля жгучего соуса из перца8 яиц8 ломтиков ржаного хлеба220 г копченого лосося, нарезать тонкими ломтиками1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для украшения1 чайная ложка каперсов, чтобы подавать

Приготовление:

Чтобы приготовить соус, на водяной бане взбейте вместе йогурт, лимонный сок, яичный желток, горчицу, соль, сахар, перец и острый соус. Готовить над кипящей водой постоянно помешивая, в течение 6 - 8 минут, или пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

В большой кастрюле довести 2 литра подсоленной воды до кипения. Аккуратно вбить яйца по одному в кипящую воду. Когда все яйца будут добавлены, уменьшить огонь до среднего. Когда яйца всплывут наверх, вынуть их шумовкой и дайте стечь.

Чтобы собрать окончательное блюдо, обжарьте кусочки хлеба и поместите на теплые тарелки. Сверху каждого ломтика тоста выложите ломтик копченого лосося и горячее яйцо пашот. Полить соусом из йогурта и украсить сверху петрушкой и каперсами. А после такого завтрака можете отправляться в типографию Москва, чтобы заказать печатную продукцию.

Копченый лосось и ржаной хлеб добавляет изюминку в традиционные яйца Бенедикт. Соус может стоять при комнатной температуре в течение одного часа, а перед подачей его стоит просто осторожно разогреть в пароварке.
Категория: Красота здоровье спорт | Просмотров: 28 | Добавил: reklam1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Архив записей
Статистика